Я не верю в протесты без слез
В эти митинги и разговоры…
Плотно-плотно затянуты шторы.
Здравствуй, мальчик…
Сегодня всерьез…
Все по правилам нежной игры.
Телевизор…
Затихни, приятель…
Вот явился опять воспитатель.
Интернет, ты рули до поры…
Поезд шумный…
И спать бы да спать…
Мчимся к морю.
Я год ожидаю…
И спокойной обычно бываю.
Если в мыслях – момент - улетать.
Погружаясь в реальность не ту –
Развлекаю кого-то зачем-то…
Я не верю простым кинолентам…
В них наврядли отыщешь звезду…
Свидетельство о публикации №111070600827