Небесный поцелуй

В закатном блеске
Пламенеют, дали
За  горизонт маня,
Там небо и земля
Поцеловались,
Очаровав меня.

Как только скрылось
Зарево едва лишь
Из темноты зовя,
Ночные тени
Звезды зажигали,
Свою любовь тая.


Рецензии