возвратить
дУши словно памяти грязь
зверь чумной на руках умирает
жизни вашей безудержной князь
просьба быть- невдалеке
быть поблизости
ради чего?
он на тёплом оставил песке
всё, чем душу проклятых жгло
не в чести вера ваша без нас
не в словах, но в делах торжество
на холодных от злобы рука
смерть находит своё ремесло
я не верую в божью стезю
я не ведаю призрачный страх
но безгранично, словно счастье ловлю
развевающийся по ветру прах
прах костей
без новостей
и без рифмы в своих слогах
избавитель нелепых честей
необузданной невинности враг
что же ты не ведая дня
без меня так живёшь в раю
там, где жалит тебя змея
попадающая в западню
кто же нам с тобой возвратит
всё былое наше враньё
переиначенное развратит
на сожаление своё
вязну словно щепка в глазу
дна нащупать бы
стать у костра
и гореньем живую весну
вновь ощутить после долгого сна
вязну-вязну словно во тьме
пропадаю, как в беге года
я однажды рождён на земле
чтоб остаться здесь навсегда
места нет нам в раю,
даже с краю
где, когда-то сидеть довелось
но столкнули...
теперь я летаю
так легко мне ещё не жилось...
умираю без сна и печали
ослепляю устами глаза
когда к сердцу твоему приникаю
оставляя любви голоса
Свидетельство о публикации №111070600826