Брату 2

проступила соль под глазами
это скорбных слез следы
испытали боль, нам сказали
ты не смог уйти от беды

рухнуло на голову небо
руки затряслись, боль в висках
ты сегодня был и уже не был
сжалось сердце как будто в тисках

слезы высохли, только разум
не способен принять утраты
потому что сегодня разом
потерял я друга и брата

ты устал , так поспи спокойно
все уже позади Андрюха
ты прожил свою жизнь достойно
забрала тебя смерть старуха


Рецензии