Не тревожьте меня холода

Глубоко на душе гололед.
Я стараюсь согреться, но зря.
Снегопад я пытаюсь и лед
Растопить в мерзлоте января.

Я снежинка в ладони зимой,
Отогрелась, и стала весной,
Я растаю в округе снега,
Не тревожьте меня холода.


Рецензии