Г. П
Город неделю как-будто в котле,
Кошка в подвале устала мяукать,
Солнце устало играть в хрустале.
На пьяных обоях-следы от ногтей,
Душу не лечит свет абажура,
Простыни-в желтом бессонных ночей,
В играх глухого,слепого Амура.
Ты возвращалась не раз и не два,
Влажные губы,сутулые плечи,
Нежные руки,из страсти слова,
Жаль,но и это уж душу не лечит.
Уходишь в молчанье,дверь на замок,
Стук каблуков по лестничной клетке,
Ты не смогла.Да и я сам не смог,
Ребра найти у сердца-монетки...
Я помню,что "Мы никогда не умрем!",
Но фраза дешевле приступа рвоты...
Замерзнут сердца снеговым декабрем,
А вечно живет разве что Гарри Поттер...
Свидетельство о публикации №111070608220