Папочке

Как же я устала без тебя.
Я совсем пропала без тебя.
Для других пропала, для себя.
Я любить устала без тебя!

Все бы отдала бы, чтобы жил,
Ото всех ушла бы - чтобы был!
Свечку зажигаю - погляди,
Хоть во сны мои, ты - приходи...


Рецензии