Я разучилась плакать искренне

Глаза так сильно напрягаются,
И мысли в голову гоню,
Они помочь скорей пытаются,
Пустить слез диких колею.
Но чтобы мне сейчас не вспомнилось,
Хоть самый больный жудкий миг,
Водою веко не наполнилось,
Ее загнал покой в тупик.
Я научилась жить вне времени,
Но разучилась слабой быть,
Забыла о тягучем бремени,
Лишь помню, как уметь остыть.


Рецензии