Ты видел когда- нибудь, чтобы бабочки летали парам

Не мытая по комнате посуда,
Вбивает горечь во рту, на лбу - температура,
В аду – карикатура, а я такая ****ская натура,
Что будь с тобой, была бы милой очень
Но  что ж, впрочем, твоя блять мне как, ни как подстать,
Но лишь бы не с тобой довелось звезды мне считать.
Ведь буду кем угодно подальше от тебя,
Я бабочка, что горит в твоем  огне,
Решать лишь мне?
Прости, люблю я сильно лишь себя,
Ты видел когда- нибудь, чтобы бабочки летали парами?
Я нет, а не пора ли нам разрушить парой нашей принятый обет?
Пора, дестрою здесь нога, свобода,
А я  прошу тебя не теребить себя,
Начни летать как голубь, большое ты дитя.


Рецензии