Ты не пришел...

Ты не пришел...как это много значит,
Вот и настал конец всех сладких грез.
Внутри меня тоска пусть громко плачет,
Но никогда ты не увидишь моих слез.

Ты не пришел...
Зачем же ждать, надеяться напрасно,
Что отворится дверь, в которой будешь ты,
И в нашей жизни будет всё прекрасно
И станут явью эти детские мечты.

Ты не пришел...
И всё предельно ясно,
Ведь никогда меня ты не любил.
Признание, увы, было напрасно,
Но неужели и его ты позабыл?

Ты не пришел...
За то любовь, быть может,
Я сберегу, оставлю для себя,
И пусть тебя она не потревожит,
Уж никогда теперь те не найдешь меня.
(август 1999)


Рецензии