Ты давала мне редко, украдкой
Как собаке кидают кость под накрытый стол
Твои чувства ко мне были загадкой,
Но мне было плевать пока стояло как кол
Ты часто встречалась с другими,
Красивыми и спортивными парнями
И я бывало видел как вы проходили
Мимо окон кафе держась друг за друга руками
А бывало мы не виделись с пол года
И я уже забывал цвет твоих глаз
Как вдруг ты появлялась, брошенная каким-то уродом
И ложилась в постель мою тихо и без лишних фраз
А потом в темноте тишины моей комнаты
Ты мне что-то шептала про сложно устроенный мир
И о том что в конечном счете мы оба прокляты
И что жизнь это нескончаемый дьявольский пир
И только утром когда я просыпался раньше
А на моей груди еще спала твоя голова
Я видел тебя настоящую без фальши
Со слюною запёкшейся в уголочке рта
Свидетельство о публикации №111070600815