Ес Сое
этот город становится
теплее
как будто зажигаются все подземные
обогреватели и батареи
и с придыханием: возвращайся, что ли,
скорее
отправляясь на вокзал прокуренным насквозь
рифмами что запомнят наши улицы
для этой москвы ты самый желанный гость
Свидетельство о публикации №111070608134
перечитываю уже несколько дней.
прекрасное.
Дарья Гольц 04.10.2013 20:19 Заявить о нарушении