***

Мне бы это холодное лето
Только рядом с тобой провести,
Чтобы тлела твоя сигарета,
Как звезда, до утра, до шести…
Побродить на просторе ты вышел,
По бескрайней морской глубине.
Отведи меня к небу и выше,
В гости к пьяной, прозрачной луне.
Грусть по телу неслышно крадется,
Как вода по объятиям труб.
Остается с тобой, остается
Наша нежность, слетевшая с губ.
Выдыхай же быстрее и резче!
Новой болью пульсируй в висках!
Опускай же мне руки на плечи…
Не люби. Не носи на руках….

                6.07.11.г.


Рецензии
Мне бы тоже....!)

Наталья Лозовская   06.07.2011 23:11     Заявить о нарушении
Натааааалья))

Татьяна Дунаф   15.09.2011 01:31   Заявить о нарушении