Лилия
Быть может просто, одинокий человек.
Она живет, качаясь на волнах,
И так вокруг всё тихо много лет.
И так проходят дни, сменяют ночи,
Она покорно отдает свой цвет луне.
В ответ слезами пишет свои строчки.
Я Лилия лишь именем в цветке.
Ей наслаждались многие кто встретил,
Художники дарили свои краски.
Влюблённые, шептаясь в её свете,
Рассказывали на ночь свои сказки.
И взгляд, что белым лепестком,
Наполненный, манящей красотою.
Так грустно для кого-то быть цветком,
Что одиноко расцветает над водою.
02.07.2011
Л. Ф.
Свидетельство о публикации №111070608096