Рассвет

За окном одинокий фонарь
В молчаливой ночной тишине
Мне, уставшей, заснуть не даёт,
Безмятежный мой сон крадёт.

Вот и утро, погашен свет,
Только я не сомкнула глаза.
Не встречаю сегодня рассвет:
Я его разбудила сама.


Рецензии