Нога

"Груди округлость, стройная нога,
Брюнетка с ослепительной фигурой..."

http://www.stihi.ru/2011/05/20/4910
Гарик Зилберт

Стройна нога! Но, жаль всего одна...
Второй бы не мешало быть на теле,
коль дама так прекрасно сложена.
А... может, вы чего не доглядели?

Стройна, юна и голос не пискляв,
на месте нос, два глаза и два уха,
на две ноги ужель немало прав?
Всего одна... Непруха, так непруха!

Исходит из души немая боль
сочувствия. А вы чего хотите?
И буду я чехвостить вас дотоль,
пока вторую ей не привинтите!


Рецензии
Не нужно ей винтить вторую ногу -
Маккартни пожелал взять в жёны одноногу.

Андрей Димитриевич   21.10.2011 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.