Разрушеный стих
Пришла Великая Печаль,
Возникшая из ниоткуда.
И тучи чёрные по небу
Из эпицентра прямо в светлую даль!
Из города, где Счастье-Радость,
Мы вытекаем поскорей,
Чтобы залить всю эту гадость
Кусками праздного веселья
И перспективой будущих дней.
Мы топим праздным настроеньем
Поганую дыру в земле.
Покуда топим - нет печали.
И всё прекрасно,
Но только хуже тебе и мне.
И всё прошло, мы победили.
Ушла Великая Печаль.
Погибла горечь,
Но только внутрь нас проникла.
Свидетельство о публикации №111070608077