Синий дым...
позади все оставив тревоги,
он расстаял в синем дыму.
И в миг осветились дороги,
что когда-либо он исходил,
пока здесь искал своё лето...
И в ночи след его не остыл...
А в песнях остались ответы.
Свидетельство о публикации №111070608067