Несовместимость двух стихий...

Оскал ехидный, узкий глаз,
Он агрессивный напоказ,
Не смотрит нежно никогда
Всё хладнокровно как вегда...

Расчет холодный он ведет,
В любви голодный, не везёт...
Он как охотник ищёт дичь,
В кровь попадает словно ВИЧ.

Неизлечимая такая,
Любовь к нему моя святая.
Несовместимость двух стихий,
Я нежный ангел, он страшный вий.

Пронзил святую душу взглядом,
Теперь он бес со мною рядом.
От вгляда вия нет спасения,
За что такое невезенье?

Сердце моё - льдинка простая,
Теперь я не ангел, теперь я другая.
И не ищу себе оправданий,
Впереди ждёт меня ряд испытаний.

 


Рецензии