Лето без пижмы
Я на минуточку прилёг.
Я не нашёл сегодня пижму
И под собой не чую ног.
На нарах выбрав ярус нижний
(А так мечтал забраться в стог!),
Я на минуточку прилёг,
Пишу пейзаж! Я третий лишний,
На нарах выбрав ярус нижний.
Я не нашёл сегодня пижму,
А так мечтал забраться в стог!
Я на минуточку прилёг.
Я под собой не чую ног.
Я не нашёл сегодня пижму.
Я на минуточку прилёг,
На нарах выбрав ярус нижний.
06.07.11
Свидетельство о публикации №111070608030