Размышления на мелодию песни Чёрный кот

Чёрный кот жил давно за углом.
И  не мог убедить управдом.
Стал он громко мяукать просить.
Шубку белую надо купить

Припев
Говорят,что повезёт.
Если белый кот пробудет круглый год.
А пока наоборот
Чёрный плачет и мурлычит у ворот

С  белой кошкой своей дорогой.
Кот встречается даже зимой.
Чёрный кот простоял у ворот
Но ему отворот поворот

Припев
Говорят,что повезёт.
Если белый кот пробудет круглый год
А  пока наоборот
Чёрный кот проходу людям не даёт

Белый кот приходи поскорей
Кота чёрного ты обогрей.
На Востоке весной суета
Там встречают красавца кота

Припев
Говорят,что повезёт
Если белый кот пробудет круглый год.
Пусть смеётся и ликует весь народ
Чёрный кот пусть шубку белую найдёт


Рецензии