Все в прошлом

Так странно я дышу....
 Живу полной жизнью смеюсь-глядя на солнце!!!
Люблю запах роз...

А совсем не давно все это казалось не вазможным__
  ___Тогда все было так сложно!!!

 Ты прав время лечет...

Колечет,так больно не жалея...
Не спрашивая как нам угодно!
Помню начами, от оденочества сума сходила
Без тебя сваю жизнь не ценила!

Все уже в прошлом__ А тагда казалась что это не возможно!!!
 

 Я дышу... МЕЧТАМИ....Счастливой жизнью!!!


Иногда ночами... тебя вспоменая.. СКУЧАЮ!!!!___


Рецензии