Брату
Что ты уйдешь от нас в ту дверь
что открывается однажды
в дверь человеческих потерь
что делит гранью мир на части
туда где ход в один конец
где не подвластно нашей власти
вернуть биение сердец
никто не ждал , никто не думал
Что ты уйдешь от нас теперь
ты мало жил и жизни верил
и счастлив был и боль терпел
и вот тебя уже не стало
какой то миг, нелепый миг
и сердце биться перестало
и высох жизненный родник
скорбим и помним, вытирая слезы
а ты молчишь, не можешь говорить
с тобой ушли твои мечты и грезы
их ты уже не сможешь притворить
в последний путь тебя мы провожаем
с тобой прощаемся наедине
и говорим как любим и как уважаем
с тобою мы в твоем последнем дне
Свидетельство о публикации №111070607984