И всё прекрасно
Льву Васильевичу Китаеву
Концерт в КЦСО «Новокосино»
«Танец с гвоздикой»
И всё прекрасно в то мгновение,
В порыве этом в чудо-откровение!
Всегда, когда сияет красота,
Вот эта воплощённая мечта!
И в миге танца нет всего такого,
Что исчезает от времени простого!
Вообще не нужно больше слов,
Для передачи прелести основ!
Когда корону танца так ещё внесли,
Что все цветы всецело расцвели!
И каждое мгновение движений,
В достоинстве своих свершений.
Вдруг и взлетает сказкою во взгляде,
Как искры-блёски танцора на наряде!
И добавляет шарма в чудо-свет,
Наполненный изяществом рассвет!
Вот что такое таинство от танца,
Как звук и цвет в словах романса!
Всё сохранится в вихре мира всём,
Как и при Вас! И это все поймем.
Когда увидим Вас воочию, сейчас,
В кружении при танце целый час!
Когда Вы образ дивно создаёте,
И на мгновенность весь его даёте.
Но он же остаётся в душах навсегда,
И это есть от Вас подарок общий. Да!
Считаю просто: что очень повезло,
С мгновеньем танца просто рассвело!
Спасибо Вам,
За танец Ваш!
М. Кузьмин
12. 05. 09.
Свидетельство о публикации №111070600798