Медитация

Меня сегодня полюбила штукатурка.
Да что там - тёща осчастливила овацией!
Светясь улыбочкой блаженного придурка,
Я безоглядно упиваюсь медитацией.

Простор Тибета каждой чакрой восхваляя,
На три часа великим "лотосом" закрюченный,
Не слышу больше "растолкайте разгильдяя",
И воспаряю над неубранными кучами.

Я к воскресенью собираюсь просветлиться -
Возьму-ка к Будде диктофончик, в знак новации -
И всё стихами описать на ста страницах...
Ну всё, пока. Столкнёмся как-нибудь - в редакции.

<09.12.10>


Рецензии