Потрепали как шлюху

Люди из чувст стали высасывать деньги,
Не мудрено,удел 21 века,
В животном встав на четвереньки
Теперь можно узнать человека.

Слова "я люблю тебя" потрепали как шлюху,
Мерцает наше солнце,а не светит,
Признание любви сейчас наводит лишь скуку,
Настоящие чувства теперь за редкость встретить.


Рецензии
за любовь всегда платили, вот только Любовь купить нельзя...

Павлов Юрий   30.07.2011 11:18     Заявить о нарушении