Сожгу стихи, пусть пепел их закурит

Сожгу стихи ,пусть пепел их закурит,
Как проходимец в шляпе на пороге,
И по приятельски молва ошкурит,
И со сцепи сбегут лохматые бульдоги.

Притянет дым зевак по ближе,
Они дивятся, что горят купюры,
Им кажется, что я не вижу,
Ту сторону заросшей авантюры.

Что в сборник могло войти известный,
Или напечатано по случаю,
Заменит уровень совместный,
Заменит,это будет точно.


Рецензии
)) В наше время, скорее не сожгу, а сотру с диска)

Адриан Шебутной   20.07.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.