Песенка лесной улитки
И не делать ничего!
Хорошо ползти по полю
И не встретить никого!
Хорошо травинку скушать
И росой её запить,
Хорошо лягушку слушать
И не съеденною быть!
Хорошо улитку встретить
И о жизни расспросить!
Хорошо мне жить на свете
И лесной улиткой быть!
Ирина Бйорно, 04.07.2011 9.54
Свидетельство о публикации №111070600079