Угонщик кэба
Кто этот странный человек угнавший кэб?!
Кто этот странный человек угнавший кэб?!
Я больше не увижу ваши лица,
Как этот серый Лондонский туман.
Мой клуб самоубийц, где я - убийца
Большую ставку сделал на обман.
Так быстро стал ведущим игроком...
Но скука одолела - бита карта.
И будет чести долг, оплачен целиком
Холодным утром пасмурного марта!
Да будет чести долг оплачен целиком
Холодным утром пасмурного марта!!
На свете прожил много лет.
Успел не мало задолжать!
Но дальше должным оставаться не намерен!
Когда в душе тревоги нет
Уже не хочется дышать.
Я был давно для света этого потерян.
Проедет кэб по грязной бурой жиже,
По лужам на брусчатке мостовой.
И с каждым ярдом famme fatale все ближе
Она давно охотилась за мной.
Пусть сердце разобьется в пух и прах!
Но не в долгах, свободная в итоге,
Окажется душа на небесах
И кто ни будь напишет в некрологе:
Он был не признанный поэт.
Стремился в рай, хотел летать.
Но был упрям и чересчур самоуверен.
Когда решил - преграды нет
Когда спешил - не удержать
Когда нашли, он был уже для всех потерян.
Свидетельство о публикации №111070607870
Мария Мастрюкова 09.07.2011 20:41 Заявить о нарушении