К врачу и хирургу, потом у целителя и звездочета..

К врачу и хирургу, потом у целителя и звездочета.
Уехал в Израиль – его починили в два счета.
Затем он женился. Еврейка, а вышла за гоя.
И всё объяснял ей... там было чего-то такое...
Он стал задыхаться, его отвозили на скорой.
Они не успели.
Есть масса подобных историй.


Рецензии