Расставание - чувством я меряю
Пустотою душевной – тоской,
И подскажет мне сердце - я верю,
Почему я хочу быть с тобой.
Не пугают нас миль, расстояния,
Еще крепче любовь от разлук,
С новым чувством бегу на свидание,
Задохнуться от нежности губ.
И постель мы расстелем остывшую,
Чистоту наших чувств, сберегли,
Аллилуйя, споем мы Всевышнему,
Это Ангелы нам помогли.
У иконы, зажжем мы лампаду,
И к святым припадем образам,
За терпенье, любовь нам в награду,
И в объятьях, полет к небесам.
6.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111070607857