Превращаемся в семью
Ведь в дате три десятки не с проста.
Как будто изначально обвенчались.
И месяц поселился у креста.
Мы ссорились,прощали и мирились.
Но становились ближе,мой родной.
Проблемами и радостью делились.
Ты начал ощущать покой со мной.
Мой дом теперь и твой,ты это знаешь.
Мы превращаемся тихонечко в семью.
Ты нашей встречи снова ожидаешь.
А я тебя мой дорогой люблю.
Свидетельство о публикации №111070607854