На мосту, где лежали листья

На мосту где лежали листья
На мосту где внизу вода,
И хотелось с свободой слиться
Только так  и навсегда.

И немного замёрзла усталость
Прошлогодней звёздной судьбы
И тогда  меня не касалось,
То, что грустный , и жалобный ты .

Шелестящая выплыла совесть,
И прикинулась брошенным лебедем,
Словно съеденная болью повесть.


Рецензии