Дождинки-слезы
С собою принося печаль
Ты ничего уже не ждешь
И прошлого тебе не жаль.
Дождинки-слезы по стеклу
Сбегают торопливо вниз.
Но я тебя не тороплю
Не уходи, остановись.
Не бойся, оглянись назад.
Перелистав станицы лет.
Увидишь ты в моих глазах,
Тех встреч далеких ясный свет.
Дождинки-слезы по стеклу.
А может слезы по щекам.
Я всё еще тебя люблю
А впрочем, как ты хочешь сам.
Ленинграл.Июнь 1982
Свидетельство о публикации №111070600782