Как-то раз...
Собрались свекровь и тёща.
И решили печь пирог,
Чтобы был вкусней и проще
А рецепт у каждой свой.
Не уступят- стало жарко.
Тут припомнила свекровь,
Что невестка не хозяйка.
Зять же только есть мастак.
Разве это я хотела?
Всё он делает не так
И не может открыть "дело"
Долго спорили они.
Дело уж дошло до драки.
Вдруг увидели огни
И залаяли собаки
Это дедушка Мороз
В гости к тёще напросился.
И сказал он им всерьёз.
Ссора эта не годится.
Если вы на Новый год
Вздумаете драться.
В драке так весь год пройдёт
Вам ли сомневаться.
Побледнела тут свекровь
Испугалась тёща.
Да,конечно,жить без ссор
Ведь намного проще
Свидетельство о публикации №111070607803