Покрывалом ночным лес укутан стоит

Покрывалом ночным лес укутан стоит,
Тихий плеск реки усыпляет…
Почему так со мной, что случилось, скажи?
Тишина так меня угнетает.

Я готова кричать, бить посуду, и выть…
Я готова, но делать не буду –
Точно  знаю, что я так умею любить,
Что надолго про все позабуду…

Про обиды и прошлого злые тона,
Одиночества  холод и мглу…
Надоела звенящего дня тишина,
Эхом пусть возвратится «Люблю»!


Рецензии