Состояние нелюбви

Звуки, скольжение не остановимся –
незачем.
Стон умоляющий, сил уже нет.
Погружение.
Просто вернуть друг друга условимся с честностью.
Суть нелюбви:
временной интервал - отторжение.

Прошлое стерто,
разорвано и уничтожено.
Манящий и ласковый свет изнутри -
померещилось.
Хватит терзать себя и меня разговорами,
И разговоры тоже бывают вещими.

Я никому не отдам ни минуты, ни парсека.
Я никуда не вернусь и приму нежелание.
Раны на теле бывают не только красными,
Свое несогласие вырази частым киванием.

Так тяжело отступится от истин прописанных,
И я принимаю на веру твою точку зрения.
Но все же сбегаю из клуба тобою избранных,
Абсолютный ноль – не предел моего движения.

06.07.2011


Рецензии
Меня очень тронула эта вещь. Не поверишь - даже сказать что-то трудно.
Название говорит само... это так.
Ольга

Ольга Ефремова 2   21.06.2012 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.