Я влюбляюсь не в тех мужчин
Я цепляюсь за листья тлена,
В суетливой палитре сцен
Умирают в душе перемены...
Вот один – ретроград, а другой – соплежуй,
Третий вовсе меня лапшерезкой считает,
Кто ленив, кто тупит, кто романтике чужд...
Так «везёт» мне до одури...странно...
Тихо жду и неистово плачу,
От разбитой надежды бегу,
Попадаю в те ж самые сети :
Я им верить совсем не могу.
Всё – обман, все неискренни встречи,
Мимолётны и радость, и смех...
И печаль в расставаньи не вечна,
Нами правит ведь сладость утех?...
Превращаюсь тихонечко в циника бред,
Не достанется им глаз моих Ясный свет...
05.07.2011
Свидетельство о публикации №111070607712
Окей Ольга 19.07.2011 23:26 Заявить о нарушении
с капустой ненавижу
там ещё этот белок от яиц...... буэээээ :+
Читаю Всё Подряд 20.07.2011 00:18 Заявить о нарушении
Окей Ольга 22.07.2011 01:36 Заявить о нарушении