я подарю ему счастье...

Я сделаю из бумаги белого журавлика,
Попрошу я краски у соседа Павлика,
Разукрашу птицу в яркие тона
И оставлю рядом у его окна.
Говорят, что тысяча, этих чудо птиц,
Принесут с собою счастье без границ.
Каждый день три года буду приходить,
И ему под окна счастье приносить...
Пусть живет мой милый не зная горьких бед,
А с цветами радуги поможет мне сосед)))


Рецензии
Как чисто и по детски искренне !

Елена Фламинго   12.07.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.