Давай простим друг друга

Давай простим друг другу мы обиды
И листья лет сожжём мы в пламени костра.
Года прошли и их совсем не видно, 
Потоком жизнь их смыла, как вода

Что нам делить, ведь жить осталось мало,
Года бегут, минуты на счету…
Не счесть, как много листьев осенью упало,
Зима нам сыплет снегом седину.
 
Давай посмотрим мы в глаза друг другу
И ярким солнцем вспыхнет новый день.
Не будем больше мы ходить по кругу,
И как дома бросать на землю тень.

Прильнёшь к губам моим своими ты губами
И нежно, трепетно прижмёшь к своей груди.
Не будем больше мы сорить словами,
По жизни вместе будем мы идти!

         Июль, 2009 г. Людмила               


Рецензии