выше чувства

Патриаршие пруды
станьте патриархом нашей любви.
(Чистые не справились).
Благослови же, Булгаков, благослови,
мастерски устрой нам встречу...
Только не на встречной,
Лучше на взлетной -
там выше чувства.

7-8.2011


Рецензии