Предчувствие
Переходит дорогу...Я чувствую.
За все мои воз желания,-
Я сейчас при таинстве присутствую.
Ведь не зная тебя,-даже "глаз не ложил".-
По Судьбе сбываться всё начало.
Кто то Свыше давно пасьянс разложил
И сказал,- что ты мне предназначена.
...Стою я на месте. Жду,что ты подойдёшь.
Сомневался ещё. - Вдруг проскочишь.
Но сломался каблук.Попросила помочь.
Хоть всё знал, - удивился я очень!
Свидетельство о публикации №111070607615