***

"И":
Имя, данное от рождения,
В звуке истина заложена,
Искра любви и вдохновения,
Игрою слов обернётся стих
И твоё прошепчу я имя.
"Р":
У славян имя Богу: Род,
Родина в сердцах живёт
И люди все у нас родня,
Слова добра живой родник
И Рая отверстые двери.
"Н":
Надежды светлый лучик
Даруют нам небеса,
Настежь раскрою окна
Луной тихой ночью
И отдам вам свою нежность.
"А":
Ангел спустился с небес
И крылом обнял ангел,
От бед небесная армия
Меня спасёт и светлое "Аллилуиа"
Агнцу Силы пропоют.
"В":
В тебе заложена вечность,
Бесконечность времени,
Высшая воля дарована нам
С высоты небесной Отцом,
В Которого так верим.
"Т":
Великая тайна, сокрытая от нас
В тишине мирской,
Тёмная ночь даёт нам отдых
И тень тоски - слезу,
И близкое сердцу: "Ты".
"С":
Впереди моём лишь Свет,
Он силу мне даёт.
Великое Божье Слово
Сердцу исцеление даёт
И от греха свободу.
 


Рецензии