Размышления на мелодию песни Легко на сердце от пе

Легко на сердце от каши перловой.
С ней можно жить и смеяться всегда.
И любит кашу директор столовой.
И  любят кашу обжоры повара.

Нам каша голод совсем утоляет.
Но иногда она пучит живот.
Кто кашу с салом всегда потребляет.,
Домашним часто уснуть не даёт.

А если кто-то и любит котлеты.
Тогда на рынок пусть мчится скорей
Совсем не надо нам строгой диеты
К котлетам рюмку спиртного налей

Котлета тоже хорошая пища.
Но голод тоже не сразу пройдёт.
Тогда картошку мы дома отыщем
Картошка силы и дух придаёт

Спеши быстрей в рестораны и бары
Смеяться можешь,коль бабки целы.
А  если станут пустые карманы.
У нас ведь спутники очень милы.

Друзья нам в жизни всегда помогают.
А  если надо,дадут и взаймы.
И  кто по жизни с друзьями шагает
С  друзьями может лететь до луны

Легко мне вместе с друзьям моими.
Стихи я вместе с друзьями пишу.
С годами стали мы все тут  родными.
Кого-то нет без него я грущу.

Писать мы будем стихи и куплеты
Играть мы будем в сюжет ролевой.
И это чудо,что мы в интернете
Мы в группе нашей в семье трудовой


Рецензии