Кара крестоносца

                Событиям 1099 года...

Есть город священный в пустынях Востока,
Был он в руках у врагов-сарацин.
Не в силах терпеть произвола порока
В крестовый поход поднялись как один.

Аллаху ж молитвы читали имамы:
Гибель пророча в знойной пустыне.
И поднимались под звуки Корана
Битву готовя за град сарацины.

Кровавые реки текли...Была бойня!
Резню после штурма никто не забыл...
Точен удар у небес неспокойных,
Он в Ад мне ворота ширОко открыл!!

Припев1:
*Белая тень в переулках мелькает,
Мимо отводит охранников взор!
Местью невинных она убивает!
Смерть уж сплела свой кровавый узор!*

Прошло 10 лет после ночи той страшной,
Но образы в памяти живы моей...
С кошмарами сны мои...Мысли ужасны,
И ночью боялся гасить я свечей!

Я в ужас пришел от одной только мысли,
Что где то каратель мой тоже не спит...
А ночь так длинна, Морфей уже близко...
Но он не один предо мною стоит...

Батист рассекает метательный нож:
Вера в отмщенье и сила верх взяли!
И крови так жаждет каленый клинок,
Что скован из древней пророческой стали...

Припев2:
*Белая тень в переулках мелькает,
Мимо отводит охранников взор!
Местью виновных она убивает!
Смерть уж сплела свой кровавый узор!*

В теле агония, Смерть уже рядом...
Перед глазами лишь тени и дым,
Верным клинком, отравленным ядом,
Жизнь мою тихо прервал ассасин.

Не видел его я в граде священном,
Хоть слух по толпе уж давно пробежал,
Что крестоносцам на устрашенье,
Убийцу Аллах мусульманам послал...

*Белая тень в переулках мелькает,
Мимо отводит охранников взор!
Местью виновных она убивает!
Смерть уж сплела свой кровавый узор!*

06.07.2011.


Рецензии