Зима узорами на сердце крутит свежесть

Зима узорами на сердце крутит свежесть,
Снегами сыплет на груди и по душе,
Твои ладони по лицу наводят бежесть,
И пахнут мёдом в красноталовой мечте,

Тепло Весны струится твоим взглядом,
Твоё дыхание мою взывает страсть,
Нас, закружив пушистым своим градом,
Зима колючит непогодой своей всласть.


Рецензии