Споёмте, друзья!

   
Повышают настроение
        людям музыка и пение.
Даже кот, когда поет,
         когти не пускает в ход.


В счастье, в горе  и в беде,
             песни ценятся вдвойне.
Кто поет – не мыслит зла.
           Пой, и будешь добрым сам.


Рецензии