И солнца алого закат

               
И солнца алого закат, и неба синего кусочек, травы зелёной островочек , шалашик маленький стоит, и мы с тобой вдвоём сидим, под тем алеющим закатом и синим небом,  на островке зелёной травки, в шалашике том самом, что строился для нас двоих.
 


Рецензии