Лицемерам
Но жизнь такова, и порой притворяться,
Приходиться, что так люблю Вас, Вам верю,
Не вижу в ягнёнке зубастого зверя,
Вы так добродетельны, вроде наивны,
Но в злобе подлы, лицемерны, противны,
И юмор мой острый, всегда как иголка,
Им жалю коварную душу падонка,
Я шут и повеса, но это лишь маска,
Как только почувствую, лживая ласка,
Неискренность взгляда, и холод в глазах,
Улыбка, звериный оскал на устах,
Не враг Вам поверьте, не Вас ненавижу,
А злобу, которую, чувствую, вижу,
И вновь поединок, словесных острот,
Пред Вами на сцене, Коровьев Фагот,
Он Вам улыбается, Вас обнимает,
Коварство и ложь юмором обнажает,
Но только исчезнет трусливо зло,
Я вновь превращаюсь в себя самого.
Свидетельство о публикации №111070607478