Роза в пустыне под впечатлением песни
И в глаза твои нежно смотрю.
Больше ты не противишься мне,
И тебя я с собой заберу.
Поведу по пустынным просторам,
Нежной ночью тебя уведу...
Но когда только солнце взойдет -
Все исчезнет, останешься ты,
По ночам обо мне вспоминая,
Собирая в пустыне цветы...
Свидетельство о публикации №111070607461